Приятная встреча

Видишь, на моих ожогах растут васильки
Слышишь, как голос мой приятен и мил
Чуешь, чем пахнут эти цветы?
Они пахнут рефлексией
Я жёг сам себя, от ушей и до пят
Копался в себе, я себе сам не рад
Отврат вызывает своё отражение
Как гляну в зеркало лишь раз
Потом тошнит всю неделю
Я себя ненавижу, себя проклинаю
Я...
Я...
Себя...
Сам...
Себя...
Сам...
Привычка, прости, я всё про себя
Как сам?


Рецензии