Тайфун Лайонрок

Дождь заливает Приморье в низинах,
не только один Уссурийск затопило.
Робко с надеждой у вехи дождливой,
мы помощи ждём от страны нами чтимой.

Жилфонд методично рушит стихия
и плавает утварь в домах пострадавших.
Тайфун «Лайонрок» сегодня гадливо
резвится, как демон, над округом нашим.

По-всякому терпим козни природы,
смеёмся и плачем, душою болеем,
но нет среди нас ненужных раздоров,
в беде друг за друга сердечно радеем.

Словно пришёл из самой преисподней
год високосный и дождливое лето.
Нынче оружие всякое в моде…
Наладится быт и у нас, непременно!


Рецензии