Укладчица Петрова

   
По улице Садовой
Походкой "от бедра"
Укладчица Петрова
Шагает, нос задрав.

Петровой платят мало,
А цены - просто жуть!
Ей Ленин с пьедестала
Указывает путь.

С улыбкою суровой
И битою в руках
Найдёт тебя Петрова,
Коварный олигарх.

Сражённого испугом
В межклассовой борьбе,
Загонит в тёмный угол
И женит на себе.

На деньги грудью ляжет,
Захапает жильё,
И не пытайся даже
Остановить её!

 


Рецензии
Деньги - народу!
Олигархов - укладчицам!

Елена Анирусс   25.09.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.