Она ушла

Она ушла, в душе померкло что-то,
И стало пусто в доме без нее,
Похожа жизнь на вязкое болото,
Оставила она одно старье.

Все забрала, посуду,вещи,кошку,
Часть сердца видно тоже забрала,
Забыла прихватить с собой Алешку,
А про любовь большую наврала.

Влюбился в силиконовое тело,
Она тобой вертела,как могла,
Как бабочка порхала и блестела,
С тобой была,как острая игла.

Колола и узоры вышивала,
А ты все простодушно принимал,
Не за тебя она переживала,
Других сразить хотела наповал.

Не плачь, что упорхнула, белокрылка,
У бабочек у всех один удел,
Когда в кармане  возникает дырка,
То в голове их полный беспредел.

Не стоит сожалеть о том,что было,
Лекарством будет жизненный урок,
А чтобы сердце от тоски не ныло,
Пройти определенный должен срок.

Все сгладится, затянутся все раны,
Забудутся тревоги прежних дней,
Работой залатаются карманы,
И перестанешь думать ты о ней.


Рецензии