Рыбацкая федерация. Особо-важному начальнику

В «федерации рыбацкой»
Дохрена работы адской.
Очень важно их начальство, щёки дует и пыхтит.

По случайности дурацкой
Иль по дурости простяцкой,
Но безграмотный начальник мало нынче удивит.

Пишет он свои ответы,
Но безграмотно всё это.
Видно, двоешник по жизни, в школе не учил язык.

Свои титулы и званья
Лепит он в свои воззванья,
Потому что понтоваться, как и пыль пускать, привык.

Сам назвался по-английски,
Но клянётся, что российский.
Буквы пишет вроде наши, даже жирненьким могёт.

От ответов он уходит,
Всё вокруг да рядом ходит
И бумажки все в печатях в мониторы нам суёт.

Люд на форуме «Рыбалка»
Ржёт. Ему беднягу жалко.
Вон как пыжится начальник, грыжа может забодать.

А тому всё не имётся,
От себя он лично прётся,
Председатель! Вдруг министром, карта ляжет, может стать.

Как смешны потуги эти,
Люди взрослые, как дети,
Каждый к славе прикоснуться хочет хоть одним ногтём.

Но давно известно людям,
Что такие… пни на блюде
Не добьются уваженья, раз идут кривым путём.

Ни к чему не призываю,
Только точно это знаю,
Что недолго свету нимба всяку перхоть освещать.

Время место всем покажет,
Поощрит кого, накажет.
Ну а нам пора наверно это бл@дство прекращать!


Рецензии