Свой час

В свой час ступают все на «ту» дорогу,
где ангел проведёт к любви и к Богу.
Любовь есть память, Бог есть… да, Бог есть.
Я в этом убеждаюсь понемногу,
пока свой час не скажет: «Собирайся.
Бог ждёт».
И я с ответом отойду.   


Рецензии