Она мой мир

Она мой мир,
Весь этот зримый космос,
Огромный океан, который был, всего лишь мним.
И не я, как оказалось, был другим,
Она была совсем другая..
И как итог: сейчас сижу один.

Я был для неё всегда любим,
Она же для меня - совсем своя, моя родная.
С тобою был собой, а не кем-то другим,
Но эта глупая ложь и вот между нами новая «рана».
И за что, мы так друг друга только злим?

Об этом всём может и позабыл бы, правда.
Но от чего тогда грущу я? А, родная?
И по ночам, от чего не спим мы? Молчишь, родная..?!
Лишь тишина в ответ - мне всё понятно, зая.

Теперь правильно пойми меня.
Всё то, что было между нами,
Стало словно плоскость, между рвами?!
С болью об этом говоря,
Пытаюсь сдержать самого себя.
Но голова уже идёт кругами,
Неужели правда, пропасть между нами?
Не знаю, смогу ли я простить тебя?
Опять же кругом голова,
И мысли взад - вперёд, туда - сюда.
Мозг занят важными вещами.
Но у меня к тебе один вопрос:
Так я другой? Или всё же ты другая?

От части я другой,
Стал совсем как мямля,
Всё «позабыв» - на всех забил,
Просто тряпка..
Но знай, предательства впредь не потерплю я, моя родная!
Потому что не я другой, а ты другая..


Рецензии