Всё чего-то не так

Всё чего-то не так:
И начало не то,
И забыто опять на плите молоко,
И воды с давних пор много так утекло,
Что её уж никак не вернёшь,
Но зато! -
А зато, а зато это сущий пустяк.
Лишь начало не то,
Да всё что-то не так.

1 сентября 2015


Рецензии