Мамин узелок

Не рассказывай мне,мама,
Где лежит твой узелок.
Я прошу тебя упрямо,
Не напоминать про срок.

Я дотла себя сжигаю,
И гоню все страхи прочь,
Все умом я понимаю,
Как  себя мне превозмочь.

Если б можно было,
Сердце поделила пополам,
Время на часах застыло,
Ночь кочует по углам.

И предчувствия дурные,
От себя гоню я прочь.
Завершив дела земные,
Спать ложится твоя дочь.

Перед сном прошу упрямо,
Отодвинуть мамин срок,
Не хочу я, слышать, мама,
Где лежит твой узелок.


Рецензии
До слёз! Спасибо!

Надежда Корчуганова-Алтай   23.09.2017 19:38     Заявить о нарушении
Растрогали,спасибо.

Елена Ларюшина   23.09.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.