Грянет другою любовью

Струны ли рвутся гитарные,
Любовь утекает ли в ночь, -
Скоростью мчимся гепардовой
Мы от вины своей прочь.

Невыносимо сознание -
Сделать бы что-то ты смог,
Если б подумал заранее,
А не ушёл в закуток.

Струны бы меньше натягивал,
Больше б тебя целовал...
В общем, был чистым бы ангелом,
А не по жизни летал.

Струны появятся новые,
Снова я буду их рвать.
Грянет другою любовью
Жизненная благодать.

1 сентября 2016


Рецензии