Мне не выдали крылья боги

Мне не выдали крылья боги,
Может просто они забыли.
Быстро я лечу по дороге
В тёмно-красном автомобиле.
 
Я о правилах позабыла,
Жизни смысл в движении вечном.
Раз по небу летать не в силах,
Пролечу по земле беспечно.
 
Разобраться во всём пытаюсь.
Хоть не в клюве, зажатом сильно,
Я из школы, как будто аист,
Привезу тебе нашего сына.


Рецензии