Поздравление

Снова поздравляю, вот и сорок пять!
Что тебе родная, можно пожелать?
Годы пролетели словно журавли.
Значит как хотели, - жили по любви.

Дорогих подарков, каюсь, не дарил.
Золота,брильянтов, не преподносил.
Только были ночи в россыпях огней.
Ты богата очень от любви моей.

Ты со мной делила всё,что лишь могла.
А любовь хранила и уберегла.
Зависти не знаешь, не чинила зло.
От тебя родная,всем вокруг светло.

Ласковой и нежной ты со мной была,
Как цветочек вешний дочку родила.
Выросли мальчишки,- двое сыновей.
Им тепло сегодня от любви твоей.

Выросли МУЖЧИНЫ, подтвердит любой.
Ты гордишься ими, а они тобой.

Так, что дорогая,пожелаю я.
Чтоб жила не зная горестей семья,
Чтобы радость дети приносили в дом.
Не было болезни и печали в нём.

Я желаю тебе быть всегда со мной!
Я желаю тебя называть женой!
Я желаю с тобой через много лет,
Вместе встретить рассвет!

2006 г.


Рецензии