Граффити

Меня скоро сотрут не оставив следа.
Не беда!
Я росчерк случайный на белой бумаге.
Бывает...
Рисунок на белой кирпичной стене.
Извне
Крик души в темноте на краю пустоты.
А ты?
Ты же живая музыка из плоти и крови!
А кто я?
Сиянье и свет огромной вселенной -
Есть ты!
Если мог бы я рисовать, рисовал бы только тебя...
Ты моё граффити...
Ты моя песнь о любви и свободе!


Рецензии