Жизнь выставит счета

Когда-нибудь раскаянье придет,
И осознаешь,что ты натворила,
Судьба такие сети нам плетет,
Узнаешь скоро, сколько насорила.

Быть может, будешь счастлива с другим,
Пресытишься,устанешь наслаждаться,
С любовником крутым и дорогим,
За сколько ты готова унижаться?

Когда - нибудь жизнь выставит счета,
Самой тебе за все платить придется,
И розовая детская мечта,
Жестоким наказаньем обернется.


Рецензии