Cнова в школу

Будильник гадко запищал,
Опять вставать в такую рань,
И собирать портфель противный,
И снова в школу «Вот же дрянь»

А в школе препод жутко злющий,
И куча глупой школоты,
Дневник от пар опять краснющий,
И на дом кучу ерунды.

Одна в душе осталась радость,
Что согревает изнутри,
До новых летних каникул осталось,
Всего ничего, день один позади.


Рецензии