***

Мы не жили ещё вчера,
и не будем жить уже завтра,
а сегодняшняя пора
пронесётся, уйдёт безвозвратно.

И не важно, когда мы уйдём,
напрягая все силы, сегодня
надо жить не вчерашним днём
и стремиться к заветным звёздам.


Рецензии