За что Тебя люблю

Я только что подумал,
За что Тебя люблю,
Да в принципе Ты знаешь,
Не знаю почему.

Быть может то, что очень,
Так нравишься Ты мне,
Быть может, то, что ночью,
Красива при луне.

Быть может, что с Тобою,
Мне очень хорошо,
Ну, что сказать такое,
Тебе любовь ещё?

Наверно, то, что Ты так,
Мне очень дорога,
Или быть может просто,
За то, что мне нужна.

А может, то, что рядом,
Везде всегда со мной,
Ведь мне другой не надо,
Ты знаешь, Ангел мой!

Ещё люблю за то,
Не видят остальные,
Что вижу это чудо,
Не так, как все другие!

Я вижу это как-то,
А как сказать не знаю,
Необъяснимо просто,
Всё о Тебе мечтаю!

Я знаю Ты всех лучше,
И на земле одна,
Та, что разгонит тучи,
Улыбкою с утра!

Которая лишь мне,
Так мило улыбнётся,
Посмотрит мне в глаза,
И солнце засмеётся!

Ты знаешь, осенило,
За что Тебя люблю,
Хочу быть просто рядом,
С Тобою быть хочу!


14 февраля 2010


Рецензии