Нас холодом ночи жгут

Два горьких: - Пока!
          - Пока!
Два, полных печали, вздоха….
Тебе  без меня – тоска
И мне без тебя так плохо.

Нас холодом ночи жгут!
Нас душат  разлуки путы!
Секунды едва идут…
Улиткой ползут минуты….
Я преодолеть хочу
Пространства и расстоянья!
Душою к тебе лечу -
Так хочется мне свиданья!

Друг другу  звоним в ночи…
Но стала разлука адом.
И больно так, хоть кричи,
Когда мы с тобой не рядом!

Нас холодом ночи жгут!
Нас душат  разлуки путы!
Секунды едва идут…
Улиткой ползут минуты….
Я преодолеть хочу
Пространства и расстоянья!
Душою к тебе лечу -
Так хочется ласк свиданья!

Куда то бежит шоссе…
И давит печаль на плечи.
А клеточки жаждут все
Желанной, горячей встречи!

Нас холодом ночи жгут!
Нас душат  разлуки путы!
Секунды едва идут…
Улиткой ползут минуты….
Я преодолеть хочу
Пространства и расстоянья!
Душою к тебе лечу -
Так хочется ласк свиданья!


Рецензии