ответ тебе

ЭльХан Пя ответила Михаилу

ОТВЕТИЛА СТИШКОМ НА ПЕРВЫЙ ТВОЙ ВОПРОС,
ОТВЕТ Я С МНЕНИЕМ ТВОИМ,  ВТОРИЧНО ПОЛУЧИЛА...
ПО НАСТОЯЩЕМУ - ЛЮБИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, НЕВОЗМОЖНО,
ЕСЛИ НЕ ПОЗНАЕШЬ ТЫ - ПЕЧАЛЬ...
Я ОТВЕЧАЮ: - ВПОЛНЕ  ВОЗМОЖНО,  СПОРИТЬ Я НЕ БУДУ....
... ДА, БЫВАЕТ, .... ИНОГДА ЛЮБОВЬ С ПЕЧАЛЬЮ  РЯДЫШКОМ  СТОЯТ,
НЕ РАССТАВАЯСЬ, НО РАЗГОВОР ШЁЛ О ВРЕМЕНАХ - КТО,... ЧТО ЛЮБИТ.
Я, ГОВОРИЛА, ЧТО ОСЕНЬ НЕ ПРИЕМЛЮ С АТРИБУТАМИ ЕЁ, ЧТО ОНА ПЕЧАЛЬ
НЕСЁТ МНЕ,  ЭТО ВРЕМЯ ГОДА... ЛИЧНО  МНЕ... А ОСТАЛЬНЫМ.... Я ЗНАЮ,
ВКУСЫ И МНЕНИЯ У ВСЕХ СВОИ... МЫ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ - И ЭТО ХОРОШО...
А ПО ЖИЗНИ... ВЕРЬ .... И Я ПЕЧАЛЬ ПОЗНАЛА И ПОТОМУ ЛЮБЛЮ Я ТО,  ВСЁ,
ЧТО ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ ПРИВОЛЬНО.


Рецензии