Обними меня

Нам Господь подарил этот мир
Для любви, а не для разрушений,
Так зачем превращать его в тир,
Целить словом в живые мишени.

Так зачем жечь друг друга огнем,
Загонять в душу иглы - обиды,
Ненавидеть и ночью и днем,
Быть участником грубой корриды.

Милосердию не научить,
Этот дар нам ниспослан от Бога,
Надо душу любовью лечить,
А у злобы  терниста дорога.

Покаянное сердце прими,
Всепрощенье - великое чудо,
Обними же меня обними,
Станет легче  нам всем почему - то.

Для чего так легко мы грешим,
Обижаемся, ссоримся, злимся,
А любить и прощать не спешим,
Перед Господом редко винимся.

Неужели так мало добра
В нашем мире и сердце осталось,
Покаянью настала пора,
Разбуди в себе милость и  жалость.

Сострадание чудо творит,
Не бывает любви слишком много,
И душа без любви так кричит,
Камениста по жизни дорога.

Обними же меня обними,
Станет легче нам всем почему то,
И словами любви подними,
Дар прощенья - великое чудо...


Рецензии