Песня Где звёзды яркие горят!!!

Песня: Где звёзды яркие горят!!!



1.
Где звёзды яркие горят, там виден след души моей,
Она, летает в небесах, чтоб стать ещё, ещё смелей!
Дана ей радость и тоска, любовь от Господа дана,
Но нету рядом той души, что говорит: Люблю тебя!

2.
Помогут звёзды в небесах, они подарят яркий свет,
Моей душе дано гореть и говорить: Привет, привет!
Душа моя любовь приняв, стремится покорить судьбу,
В Раю Господь её обняв, ей прошептал: Люблю, люблю!

Припев:
А, я люблю тебя душой и говорю: Ты Ангел мой,
Судьбою счастье нам дано, оно от Господа пришло!
Любовь обоим нам дана, и красота, и красота,
Так значит надо нам любить и долго жить, и долго жить!

3.
Душа оставила свой след и покорилась небесам,
В надежде, что судьбой придёт, другая к слову Аз воздам!
И будет очень хорошо и будет счастье и любовь,
Где облака, где облака, пошлёт полёт двоим Господь!

4.
Но, а пока, но, а пока, душа моя летит одна,
Дорогой истиной любви, ей благодать одной дана!
Лишь след её, лишь след её и звёзды яркие горят,
Дано добро, дано добро и нежность, в Рае говорят!

Припев:
А, я люблю тебя душой и говорю: Ты Ангел мой,
Судьбою счастье нам дано, оно от Господа пришло!
Любовь обоим нам дана, и красота, и красота,
Так значит надо нам любить и долго жить, и долго жить!




                Господин Львов!!!


Рецензии