Роман

Солнце ласкает,
Жадно впивается в мою грудь,
Лижет бока,
Хочет под кожу заглянуть.

Стону от неги,
Переворот со спины на живот.
Смотрела в небо,
Ну а теперь наоборот.

Вся истекаю
То ль от жары, то ли от сна.
Воздух дурманит.
Шепчет букашка: «Жизнь проста».

Ветер притих,
Не обдувает, сник, будто пьян.
Он недоволен,
Что у меня с солнцем роман.

8.9.16


Рецензии