Моя мечта

Я мечтаю вновь вернуться
В добрый мир земной,
Там где рощи и дубравы
С чистою рекой!
Там не слышен будет гомон
Суеты людской,
Не увижу серой грязи
Пыли городской...
Там,где робкие туманы
Тихи вечера!
Где гармошки звуки тают
На душе всегда!
Там где пил всегда с колена
Воду с родника,
По утрам меня встречала
Чистая роса...
Я вернусь где было детство,
Где был счастлив я,
Меня примет словно мама
Родина моя!


Рецензии