Здравствуй, море, я к тебе еду...

Здравствуй, море, я к тебе еду,
Заплетя в косу ленту дорог,
Верю лично в свою примету:
Снится шторм - значит море зовет.
Знаешь, море, а я скучала,
Вспоминая день ото дня,
Как меня ты волной качало
И смеялось, прибоем шумя.
Я опять с разговорами, море,
Ты поймешь, засияв бирюзой,
Босоногой приду к тебе вскоре,
Чтобы встретить рассвет с тобой.


Рецензии