I. счастье из интернета

Эйра - 2 месяца

Чудесная малышка на сайте в интернете!
Сиреневая ленточка и грустный грустный взгляд...
Ну, где же вы, хозяева, когда меня возьмете?!
Осталась я последняя - никто уж мне не рад!

Меня кусает мама, когда я с ней играю,
Братишек и сестренки давно уж след простыл!
Ну, где же ты, хозяин? Тебя я загадала...
Чтобы играл со мной ты и хорошо кормил!!!

Мы милую малышку купили в интернете.
Ее в большой корзине домой к нам привезли.
Была она последней, не купленной в помете,
Теперь растет красоткой, купается в любви!!!


Рецензии
Мужу для подарка куплена овчарка.
Этот стих-начало цикла "как растет".

Милая малышка выросла в слонишку!
Кушает немало, счастливо живет...

Анечка Полуэктова   06.03.2017 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.