Черемша

Среди своих миров я рос
Среди своих даров вознёс
Среди чужих в среде порос
Среди свиней тут опорос
Сношались свиньи во хлеву
Сбежались трупы ЗОМБИ.ru
Пиитов стады стратосфер
Обрублен провод, тромбов тлен
Где Нео снова?, matrix four(4)
Святых проклясть не мог никто
Церковный гомон куполов
Купон на звон колоколов
Христы, кресты, святых полно
На нас, на каждого, смешно
Хоть растревожьте все мощи
Придёт опять круг Черемши.


Рецензии