Колыбельная

Спи родная,крепким сном,что тебе не спится.
Яркий месяц за окном,в серебре искрится.
Спят тигрята и слоны,спят в лесу медведи.
Все давно уж спать должны,в том числе соседи.

Повернись-ка на бочок,под щекой ладошка.
Пусть твой сладкий язычок отдохнёт немножко.
Завтра в садик не пойдём,завтра будем дома.
День мы вместе проведём,не пойдём к знакомым.

Сладких блинчиков я вам напеку к обеду.
Даже в город по делам завтра не поеду.
А потом у нас ещё будут выходные.
Как нам вместе хорошо!Какие мы родные!

2005 г.


Рецензии