Осенняя любовь на бис

Кричу, проснувшись: Осень, здравствуй!
Твоя должница навсегда.
Дней сумасшедших череда -
Медово-яблочные яства.
Горчичным запахом беспечны
Мгновенья нежных визави.
В день первый, осень, от любви
Не убежать мне, не отречься..


Рецензии