***

Как мне удержать свою душу внутри, чтобы она не касалась вашей?
Скажите, как мне устремить её ввысь, подобно другим птицам?
Ведь здесь тихий угол, в котором темно и эхо не вторит мне  - "МАША".
Перебито крыло, одно колесо и то камни бьют по спицам.
Были мы, было солнце, радуга, воздух, глаза ваши,  а это музыка!
Но звучат диссонансом выводящие соло две певучие скрипки,
Там две наших жизни, и все мои мысли, натянуты медными струнами,
А в глазах отпечатались намертво руки, что так притягательно гибки.
У кого  инструменты и кто поясните мне, расположил вот так ноты?
Почему не воздушный нектар, а болото мне в кубке подали учтиво?
Время - доктор, конечно, но не лечит избитая истина ни на йоту.
Пыльно, грустно, скучаю,  живу, вспоминая о том, как было красиво.
01.09.2016


Рецензии