Люблю

Люблю
Закаты, горы, небо, звездопад.
Люблю,
Когда моим картинам кто-то рад.
Люблю
Я бабочки полет и ивы тень,
Люблю,
Когда вожусь в саду и мне не лень.
Люблю
Смеяться, баловаться, песни петь,
Люблю,
Когда так хочется душе лететь.
Люблю
Озер разлив и вкус травы в покос,
Люблю,
Как пес зарывает в  меня свой мокрый нос.
Люблю
Бренчанье гитары, песни у костра,
И как
Мы жмемся друг к дружке, греясь, до утра.
Люблю
Почитать, вдыхая свечек аромат.
Люблю,
Как рождаются стихи, пусть невпопад.
Люблю,
Что мы говорим о смысле бытия,
Люблю,
Когда не разобрать, где ты, где я.
Люблю,
Когда внутри, во мне, любовь живет,
Пришла,
Осталась, и ничто ее не заберет.

8.6.16


Рецензии