В школу сегодня спешит детвора...

В  школу  сегодня  спешит  детвора,
закончилось  лето,- учиться  пора!
Солнышко  яркое  светит  с  утра,
улыбки   прохожих -  желают  добра!
Вот, девочка  очень  спешит,
с  бантами,  в  нарядном  платьице,
С  огромным  букетом  в  руках,-
сегодня  она -  первоклассница!
А  улица,  словно  река,-
букетами   новыми   полнится,
Пусть  Первое  сентября,
ей  на  всю  жизнь  запомнится!


Рецензии