Костер горит

Потрескивают дрова,
Горит огонь.
Ты тихо накрыл рукой
Мою ладонь.
Пенье цикад заглушило
Сердца стук.
Вошли в эту ночь, не разнимая
Наших рук.
Не вижу лица, но чувствую
Близость души.
Меня отпускать, мой друг,
Ты не спеши.
Танцует огонь, дразнит
И манит.
Да, сон, ты пройдешь. Ну а пока
Костер горит.

8.6.16


Рецензии