Нереальные острова

Я,где то в книжке прочитал
Что есть на свете острова
Где нет вражды,где тишина,
А годы там идут назад...
Что там живут большие люди
С наивной детскою душой
У них с рожденья вьются кудри,
А на душе всегда покой...
Там люди все друг друга знают,
И в обращеньи - брат, сестра,
Там власти нет, не унижают,
Нет слова бедность и война.
Никто им там дома не строит,
Живут в естественных домах,
Нет отморозков,нет убогих,
Им не известно слово страх...
Там все живут в реальном мире,
Где нет ни подлости ни лжи,
Им "тачки" не нужны крутые
И самолёты не нужны...
Живут в гармонии с природой,
Едят всё то что бог послал,
Лелеют каждый миг восхода
И берегут свой ареал...
Так захотелось мне, ребята
Вдруг окунуться в мир такой,
Стать на минуточку богатым,
Чтоб всё отдать за тот покой!!!


Рецензии