***

Так  скучно жить от сих до сих.
Нас прет в пучину самомнений,
Тупых, навязчивых стремлений
Хоть в чем то выше быть других.

Не лучше, это тяжкий труд,
В трудах не все из нас Атланты.
С деньгами, значит при таланте,
В чинах и ты реально крут.

Чуть с прибабахом и стилист,
С горшка едва уже в модели,
Тем подиум, а те в бордели.
В России каждый бомж  артист.

Наш мир сермяжный без затей.
Банальная, пустая повесть,
Где не в чести добро и совесть,
А выгода всего важней.

От поучений  я далек.
По жизни честным быть пытаясь,
Грешу как все, а после каюсь,
Прости мой Боже, сколько смог.


Рецензии