Не готов отказаться от пропасти

Не готов отказаться от пропасти,
Что нас делит на части порой.
И я слышу от жизни лишь колкости,
Но просил ли хоть раз о другой?
Оступаясь, по тонкому льду идя,
Не провалишься в прорубь, мой друг.
То, что было убито, убить нельзя...
Наша жизнь - всего лишь недуг.
И я знаю: бывают несчастья,
И порой их бывает не счесть.
Черно-белое разукрасите
И пустите об этом весть.
Растрещите по всей округе,
Что, мол, так это, так и вот так,
А потом за столом как подруги
Обсудите, какой я дурак.
Говорите, чтоб уши сгорели,
Чтоб дотла, чтоб до самых мозгов.
Чтоб летели дни и недели,
Проведенные в отсутствии снов.

27.08.2016


Рецензии