Земля Курская

            С    нами         Бог  !

      Печатается   по   Благословлению     Отца     Александра  .

       Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Земля       Курская   

              В  селе  на  Практике    для   Нас ,
              Сродни  всегда,--любая  Хата !
               Но  в   Обоянь  и  Кшень  Друзья  ,
               Я  был тогда,без  Фотоаппарата !

          Там  у  Хозяйки  докрасна  нагрето ,
           В  печи   томится   молоко ;
           Оно  пленит  ,  как  в   Курске  лето--
             Как  сливки  с  пенкой  в   КУШИНЕ !

        Над "СЕЙМОМ" вечером-- костры ,
         Все  миражи  по--летнему  красивы ,
         Там   Леня    Брежнев  постигал :
          В ДУШЕ прекрасные порывы!

      Там  лучший  в   Мире   атомград ,
       ФизтеХ  гордится   лаской :
       А   люди  светлой--Курской   плавки ,--
         В  Курчатове  ведут  Они--
        Историю   Славянской   сказки.

           Давно   забыты   там   набеги ,
            Разбиты   Половцы   в  степи ,
            Татары  в  Крым   все  улизнули
            И  в  землю  Курскую  навеки ,
             Вросли    Славян   Богатыри  !

    ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗЬМ--- сдача   основ  Православия  и  СлавянскиХ  Позиций  на

   Русской       Земле  !     С  любовью     и  Благодарностью ,  молитвенно  пребываю

щий  с  Читателем   Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин    г  Курск...


               



               


Рецензии