мир - подмостки театра абсурда?

Мир – подмостки театра Абсурда
В детстве веришь во всё
Я верил
В Мальвину
В Пьеро в Буратино
В черепаху Тортилу
В ключик верил я – Золотой!
В детстве – да
И сейчас  я верю в это, наверное, - да!!!
Мир – подмостки театра Абсурда
Ну и что из того – у меня был другой Театр
В детстве том у меня!!!
и у ВАС - Ключик был Золотой
в детстве том
и остался он там навсегда!
НАВСЕГДА!!!

©миг 1 09 16 утро 958


Рецензии