Прощание

Я пью прекрасные мгновенья
Где торжествует осень в нём,
Поры прощальной сновиденья
Где небо залито огнём!

И прикоснувшись к чудесам,
Проникнув в таинство природы
Я провожаю время там,
Где утра поздние восходы!

Глазами обнимая небо,
Я тишиною упоюсь...
За горизонт,где бродит лето
Прощальным эхом растворюсь...

И к ритму музыки тоскливой,
Дождей осенних прикоснусь,
Тропою осени красивой
Уйду, и больше не вернусь!


Рецензии