Кукольный мир

Жизнь похожа твоя на игру,
Ты сама, словно кукла живая,
Полюбил он тебя не к добру,
Идеал для себя создавая.

Наряжалась ты словно модель,
Красотой своей мир покоряя,
Только он оказался не Лель,
Интерес постепенно  теряя.

Стало скучно тебе с ним играть,
И нашла ты другую забаву,
Куклам не для чего страдать,
Не за совесть живут, а за славу.

Нет у кукол души и ума,
Их проблемы людей не волнуют,
Виртуальная жизнь,как чума,
Из рук в руки игрушки кочуют...


Рецензии