Рискнув однажды..

Любил свою богиню,до безумств,
Считал часы  до каждой встречи,
Мечтал коснуться нежных уст,
И думал,что"ещё не вечер"..

Слова любви таил в своей душе,
И понимал,какая это"крепость",
И так хотел признаться ей уже,
Вот только "нет"услышать не хотелось..

А время шло,она тебя ждала,
Хоть и сама того не понимала,
Вдруг,что-то порвалось,она ушла,
Наверно,ждать тебя устала..

И наступила тишина,
И,кажется,что в жизни мало смысла,
И ты,один,она всегда одна,
И только в голове клубятся мысли..

А знаешь,смелость ВСЁ берет,
И женских душ свергает неприступность,
Она, ведь,может, лишь-вперёд,
Не для неё сомнений узость..

Рискнув однажды,станешь миг благословлять,
За то,что малодушие отвратно,
И стан любимой нежно обнимать,
И знать,что нет пути обратно..
экспромт


Рецензии