Крылья

Пусть не верит и смеётся, кто хочет,
Я тебе сегодня тайну открою:
У меня, и это правда, сыночек,
Серебристых два крыла за спиною.

Как прекрасно вдохновенно - крылатым
Жить на этом удивительном свете.
Не увидеть этих крыльев солдатам,
Их увидят лишь поэты и дети.

Где другие будут ныть от бессилья,
Обладатель крыльев запросто сможет.
Очень нужные, волшебные крылья
У тебя, я знаю, вырастут тоже.


Рецензии