Старый мотив

  Старый мотив

Сердце щемит.
Наполняется
Сердце тревогой.
Старый мотив
На пластинке
Весь вечер звучит...
Память моя
Переносит
В далёкие годы -
В юные дни,
Где рядом ты...
Помнишь, как мы
В вальсе с тобой
Кружились?
Помнишь ли ты
Грустный мотив,
Старенький патефон?
То был чудесный сон...


Рецензии