К 1 сентября!

В первый день сентября
Школы двери открывают,
Ребятишки после лета
К партам новым привыкают.
Старт учебе в этот день -
Символ изменений,
Созидательных начал
Гениальных мнений.
Каждый дорог ученик
На Руси великой,
Каждый может стать героем
В гуще жизненных событий.
Но для этого в начале
Нужны школьные старанья,
Все предметы нужно знать,
Чтобы в гении попасть.
Лень забыть и завись тоже,
Они только горе множат.
В общем, новый старт настал
Он как праздник – идеал,
Пожеланья там и тут
Для детей везде цветут.
Чтобы год удачным стал
Веру в счастье оправдал,
Помог в буднях обученья
Среди школьных приключений.


Рецензии