осень в ритме хокку

осень в деревне
ночи безлунья темны, лают собаки
клин журавлей запоздав, в отдых упал у реки

скелеты яблонь на сером фоне неба
рисунок тушью

опала листва, ничего не случилось
я стала другой

закроем двери
пусть печали осени проходят мимо
пусть улетают дымом костров из палых листьев

клин журавлиный в небе закатном тает
ах, мои крылья

свеча мерцает, дрова трещат в камине
зима за дверью












Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.