Я такой какой есть

У меня много масок.
То есть фреймов,различных ролей.
За палитрою красок
Настоящий запрятан Андрей.
Где-то ради забывы,
Где-то чтоб оборону держать.
У всех разные нравы.
Ключ ко всем я стремлюсь подобрать.
Я ищу гармоничные связи.
Чтоб без маски общаться со всеми.
Попадаются мрази,
Из-за них по нутру масок тени.
Но я что-то терять стал себя.
Фреймы в обществе все чередую.
Не хочу жить сущность губя,
Свою сущность , такую родную.
Я такой какой есть.
И придется явить себя миру.
И не буду из кожи лезть,
Чтоб все было со всеми красиво.
Я такой какой есть.
Мои маски мои инструменты.
И привыкшим придется  учесть,
Я не Аурум,скорее Аргентум.


Рецензии