Наши сомнения

Нет стабильности в отношеньях,
Нам сомнение души гложет.
Сомневаюсь в своих решеньях,
Сомневаешься и ты тоже.

Непонятное что-то с нами
Происходит, а в чём же дело?
Сомневаемся временами,
Стать уверенней ты хотела.

Да и мне б не мешало тоже,
Быть уверенней в мыслях, что ли.
Полюбил я тебя, а всё же,
В состоянье сердечной боли,

Каждый день я с тобой прощаюсь,
Ты не хочешь со мной расстаться.
Я по-прежнему, сомневаюсь,
Ты не можешь не сомневаться.

Бесконечная нить сомнений,
Не окончится, не порвётся.
Никогда не принять решений,
В нас сомнение остаётся.

Забирает у нас мгновенья,
Что для счастья даны судьбою.
Крепко держит рука сомненья,
И не вырваться нам с тобою.


Рецензии