С первым осенним деньком

С добрым утром друзьям говорю,   
Улыбнемся мы новому дню.         
Всех вас с первым осенним деньком,
С первым дождичком и ветерком.

Мы не будем о лете грустить
И осенним ненастьем хандрить.
Пусть живет в каждом сердце весна,
В непогоду согреет она.

Счастье льется осенним дождем,
Для любви каждый Богом рожден.
Так дарите друг другу тепло,
На душе чтобы стало легко.

Зажигайте надеждой сердца,
Улыбайтесь вы всем без конца.
Ведь с улыбкою легче прожить,
Будем в радости жить, не тужить.


Рецензии