Крылья

Мальчик девочке сказал: «Люблю»,
Как подснежник слово нежной силы полно.
И вторит она ему: «Люблю» –
Тихо, трепетно, своей любви покорно.

               Это нежное чувство любви
               Окрыляет, волнует, питает,
               Кто при этом во сне не летает,
               Познав нежное чувство любви!

Вот встречается вновь на пути
Та, которая вас покоряет, пленяет,
И взаимное чувство почти
Терять голову их  заставляет.

               Снова сладкое чувство любви
               Неожиданно вас посещает,
               И, конечно же, каждый взлетает
               Вспомнив нежное чувство любви.

С годами  опытных  в любви
Вдруг нежность и страсть  поглощают.
Рассудок теперь не зови –
Высокие чувства его заменяют. 

               Опять жаркое чувство любви
               Свои крылья влюбленным вручает.
               Смотришь – парочка в небо взлетает,
               Познав сладкое чувство любви.

10.02.2007


Рецензии