Души

Есть такие души пленные,
Их не купишь, не продашь,
Тихие, самозабвенные,
Не поймёшь и не предашь!

Нет у них понятий праведных,
Нет побед и нет пути,
На дороге жёлто-каменной,
С ними вместе не пройти.

Жить они хотят, но прячутся,
Их глаза для всех урок,
Души их на души мажутся,
Словно масло на пирог!


Рецензии