Стив Рокфеллеров стращает

Типун  Стивену  в  язык,
Памперс  старому  на  попу,
Так,  возможно,  будет   тих.
Тем  устроим  и  Европу.

Войны  атомной  не  будет,
И  с  обычной  подождут,
Что  пиндос  стращает, дует,
Войной  холода  зовут.

Нет  им  смысла  тратить  деньги.
А  людей  в  войне   как  вши,
Они  вешают  нам  серьги,
С  новой  порцией  лапши.

Не  войсками, стужей  мочат,
Не  пошлют  пиндосы  полк,
Чернозем  земли  захочат,
От  укропов  за  их  долг.

Ведь  от русских  не  получат,
Все  их  планы  под  откос.
Потому  укропов  сучат,
Предстоит  еще  им  кросс.

Украина  новой  станет,
Лишь  шматок  вблизи  границ
Вокруг  Киева  оставят,
Остальное  падет  ниц.

Черноземы  Украины,
Вот  причина,  в  чем  нужда,
Для  пиндосов  нужны  ль  мины?
Нет,  не  хочет  то  шпана.

Но  согласия  не  будет,
Есть  России  интерес,
Она  головы  остудит,
Может  быть  пойдет  прогресс.

Кой-какой  -  на   поле  боя,
Может  пиндосы  поймут,
Далеко  от  них, нет  горя,
Сами  смоются, уйдут.

Но  долги, кто  их  оплатит?
Ведь  укропы  не  уйдут,
Украдут, ну  пусть, оставят
Запись  -  земли  отдадут.

Мове  будут  именины,
Идут  торги  на  шиши,
Черноземы  Украины,
Вот  они  где  барыши!

Продать  землю,  коль  много,
Земли  будут  без  мовы,
Если  золотом  от   стога,
Пиндос  скажет:  для  Москвы.

01  сентября  2016 г


Рецензии